X



ヤマダ店員「お支払いは?」 俺「クレジットで」ヤマダ店員「デビットですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:51.409ID:922ayQTE0
俺「クレジットで」

ヤマダ店員「デビットですね」

俺「ク・レ・ジ・ッ・ト・で」

ヤマダ店員「……クレジットですね」

俺の滑舌ってそんな酷いのかなあ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:22.402ID:HMNOKCQB0
イチ「グデビッドデ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:42.361ID:UniNtzao0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:03.587ID:3ZVZf7i30
毎朝行くコンビニで「ラッキーストライクください」って言うとピースライト2個持ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:33.106ID:KgNexXjS0
全部に濁点がついてるおっさんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:34.424ID:xDMXj9QK0
ヤマダで買うとか何処の田舎だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:02.661ID:922ayQTE0
>>6
つくば
ファーファの洗剤売ってんの近所にそこしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:08.341ID:BkqqjxyE0
ヤマダでデビット使うやつ多いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:12.853ID:tvESh5Jg0
もう無言でカード差し出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:24.870ID:grXjvXo3r
>>2
わろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:28.803ID:922ayQTE0
>>8
わかんないけど画面に「デビット」って表示されててたまげたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:48.688ID:RkjYx5Ft0
地下の食料品売り場つかうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:30.192ID:OihmvMZ40
>>4
番号で言わないから嫌がらせされてるってそろそろ気づいて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:56.909ID:y/9iEp5Va
クレを一音節で発音しちゃってんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:26.321ID:2m/QcjvS0
アイスモーヒー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:15.585ID:DHgJpfwA0
これだから陰キャは早口なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:57.443ID:brC6rIes0
タバコ番号で注文するのやめてくれないかなあ
どうして「タバコ」は言えるのにその後の「815番」はシンナー中毒みたいな発声するの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:38.152ID:uEPHphhg0?2BP(0)

>>2
お前のせいでオレンジジュース吹いたし溢した許さねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:34.433ID:922ayQTE0
>>2
オデハ「グデビッドデ!」ザン゛デイワナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況