X



絵を何枚か描いて分かった事実を列挙する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:35.625ID:kpK2Hzzra
・伸びるかどうかは「どう描いたか」ではなく「何を描いたか」で決まる
・資料を見ながら描くのが一番手っ取り早く上手くなる
・描けるものしか描かない奴は一生成長しない
・数字気にしませんみたいなスタンスの奴は一生成長しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:31.203ID:YK3Dy1V10
自分で抜けるエロ絵描くと成長するとは言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:32.429ID:DIyjCDzW0
伸びるかどうかは「誰が描いたか」で決まる

おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:06.278ID:WV8ztHr40
>数字気にしませんみたいなやつは~
最初は手当たり次第にフォローしまくるとかそういう政治的なことを怠るのもダメってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:21.698ID:cMPqEsus0
結果を見せてくれれば説得力が増すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:06.275ID:FymeRjZL0
まあ新しいこと挑戦しないと成長がないのはなんでも一緒だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:00.794ID:2InnOG8t0
アニメ絵は絵に非ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況