X



なんで安倍の葬式を何度もやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:38.213ID:81zi+daZd
エリザベス女王だって一回だけだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:51.332ID:O9O8ndnC0
一度復活したからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:57.927ID:LU4iJqFWa
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:03.516ID:GN3iqy/I0
立場のある有名政治家か
ころされて

それが世界発信されてしまったからよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:39.794ID:fn668wJR0
その割には関係者以外の客が少なかったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:14.068ID:jkBDTxJx0
これから毎年やるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:57:56.271ID:LU4iJqFWa
じゃあそのうち天皇も来るかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:09.424ID:GN3iqy/I0
>>7
通報しといたほうがいい??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:28.499ID:O9O8ndnC0
49日という文化もあるからな
電通丸儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況