X



【悲報】普通に生きてたら年収400万突破するだろwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:05.008ID:er0KUbv+0
高卒の俺でもいけるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:38.037ID:5QAJl3XI0
どうすんだよこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:46.227ID:Xmgssh6P0
しないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:17.735ID:NgP3sc85d
ボリューム期が25~30で400万貰えても30までに実績上げれてなかったら昇格昇給しないそして該当者が一握りというのが日本
貰える期間が短すぎなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:58.465ID:Sxwq/vTD0
普通に生きてたけど550突破したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:02.712ID:7dw/yrk5d
400だったけど病気で辞めちゃった
次の仕事に就くまでに2年で消えた貯金500万…もう戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況