ニートだけど毎日コーラ飲んでるだけで糖尿病になったんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:10.110ID:UeGoWMTU0
何もしてないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:37.010ID:+ARNN/480
コカ・コーラ訴えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:50.207ID:ZxxlQhfO0
甘そうな病名のくせに不治の病こわすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:08.407ID:QP4zVo5Q0
足切断だね可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:13.743ID:IIJ/pA4h0
はい嘘
糖尿病はどちらかというと甘いもの好きより大食いのほうがなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:32.851ID:Zn5I21aw0
注射とかしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:21.057ID:jLOT2rSk0
何もしないでコーラ飲んでたからじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:29.962ID:kmwO66rr0
>>5
はい嘘
遺伝だと何もしてなくてもなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:47.342ID:v4wDRktyM
また嘘スレ立ててる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:59.702ID:IIJ/pA4h0
>>8
理不尽すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:27.835ID:Rc2zH/so0
ふざけんな俺の未来かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:35.566ID:XPqZ2GHT0
もう答えでてるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:29.729ID:fn668wJR0
コカ・コーラ0にしようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:57.265ID:+dKHfa3c0
来世に期待
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:59.568ID:b7Hid0UhM
なんでゼロコーラにしなかったん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:27.657ID:qcnPh9KW0
シュガーレスならどれだけ飲んでも糖尿にならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:48.659ID:cOjZ0t/m0
黒烏龍茶を飲みなさい。死ぬぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:06.547ID:QP4zVo5Q0
糖尿は遺伝の要素がデカすぎるから節制しててもなるやつはなるしならない奴はならない
親とか爺ちゃんばあちゃんにいないかまず確認
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:08.645ID:0EbX8HRM0
動けデブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:18.433ID:4VwctjxLa
メッツならどれだけ飲んでもいいんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:19.627ID:QP4zVo5Q0
>>22
2型はバリバリあるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:20.477ID:/NMY8f3r0
何もしてないニートだからだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:50.286ID:QP4zVo5Q0
>>26
医療関係とだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:33.831ID:cK8ggumKa
ニートのくせに毎日コーラ飲んでたからだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:31.052ID:JdAenaT30
砂糖の塊やん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:37.675ID:ABFNfhoJ0
親は早く死んで欲しいと思ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況