X



貧乏人来てくれ。もやしを使ったらオススメメニューないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:39.542ID:URg0JYFW0
今月で仕事をやめるんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:01.107ID:B0VFSK3r0
ごま油で炒める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:09.695ID:O0i95ZJ70
ラーメン二郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:16.128ID:7+PEcTlO0
天ぷら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:34.977ID:bMiFeTZa0
普通に丸美屋の麻婆豆腐の素ベースで麻婆豆腐やな
そこにひき肉追加したり、野菜ならもやしやナスや、ぶなしめじやえのきとか
お好みで入れる
簡単で安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:56.463ID:ZxxlQhfO0
にんにく オリーブオイル 鷹の爪 炒める
ペペロンチーノ風
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:34.959ID:URg0JYFW0
>>5
これはプロの貧乏人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:17.672ID:mpTTzQD70
貧乏人じゃなくて倹約家と呼んでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:20.136ID:QP4zVo5Q0
もやしとチーズとキムチ炒めてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:26.551ID:BCtFy8tea
麻婆春雨のかさましに入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:06.976ID:bMiFeTZa0
麺つゆとかあるなら
もやし炒めて餡掛けにして
レンチン出来る麺買って来てぱっともやし餡掛けうどんとかそばとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:32.999ID:dEANl9jc0
もやし炒めてとき卵入れて醤油かけて食う
キムチ入れてもうまいよねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:11.131ID:dkgy486Ja
塩胡椒で炒めてモヤシ丼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:22.738ID:bfiHzq37d
ごま油と中華スープの素で軽く炒める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:35.518ID:URg0JYFW0
もやしとキムチコンビは色々と使えそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:30.000ID:QP4zVo5Q0
あと解けるチーズな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:16.183ID:kmwO66rr0
炒めるのもいいけど茹でて氷水で締めたあとお好みの味付けで和えて食べるのがいい
醤油系ベースのさっぱりしたのもいいし
ニンニク効かせた焼肉のタレ系の味にしてもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:26.235ID:c0Zzd72q0
焼きそば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:28.887ID:3X6ZwpjtM
うまかっちゃんの具ににんにくで炒めたもやし載せてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:58.248ID:O9O8ndnC0
もやしをチンして鶏ガラスープの素と醤油ラー油ニンニクでナムル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況