X



最近いいアニソン全然なくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:59.289ID:0EbX8HRM0
アイチューンみたらミックスナッツしか買ってない
これもタイアップ曲だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:32.702ID:UR2x8OvRd
まぁないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:13.580ID:XxpdcGBx0
閃光は好きだぞ
そこそこ前だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:19.011ID:X0Ph4tH6d
今期はルミナスのが耳に残る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:57.718ID:U3KJiQFP0
花の塔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:49.284ID:AFrnLTEb0
紳士の取引60万ナール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:56.408ID:8UBAU4rw0
最近のOPEDはなんか微妙だなってなる
ソシャゲとかで展開してる曲は尖っててレベル高いの出てくるから面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:04.804ID:0EbX8HRM0
>>4
なんか耳に残るのないわ俺は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:43.112ID:XPO6moVFM
リコリコのED
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:18.864ID:rCMssHSmd
昔は見てなくても知ってるのたくさんあった
多分ニコニコ見てたせいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況