X



日テレとかいう反日報道機関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:34.381ID:881SmdnHd
もう二度と見ねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:46.401ID:0m9fk9WK0
ここさぁ2000年だか21世紀になるときのカウントダウン間違えたんだぜww2分くらいフライングしてたww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:05.596ID:KD1Kfoia0
産経以外は嫌悪感いだく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:48.758ID:GN3iqy/I0
反日というか
有力者への媚びを
安部さんが亡くなったことでのりかえるために必死な俗物媒体なだけで

資本主義ではここだけではなく
普通にありがちでしょうね

個人的にはこういう媒体こそ信じるに価しないとはおもうけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:28.142ID:DvhaewJ70
24時間テレビが統一としっぽりだったとこね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況