X



国葬反対派、国葬会場外で安倍氏を的にした射的大会を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:49.113ID:KTbYqSRn0
景品は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:42.890ID:wnmnczyFM
2022年9月からTwitterを利用しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:55.433ID:KD1Kfoia0
結局反対派ってそんなゴミみたいな連中ばっかだったんだな
これは統一教会うやむやでも次の選挙も自民の圧勝ですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:06.754ID:8+hETGyoa
こんなんカルトじゃん
愛されてんな安倍ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:08.485ID:PjNtFsOU0
だんごより恥かかせてくれるやんこの自称
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:33.177ID:wz6LfnR7M
法的根拠はあるんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:10.994ID:VYivMP480
ちょっとワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:28.498ID:fkyRkrvx0
安倍だけなのがセンスねぇな
蓮舫や志位も置いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況