X



知り合いからオイスターソース貰ったんだけど何に使えばいいのコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:26.448ID:+yTuNrpC0
回鍋肉くらいしか思い浮かばん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:40.695ID:+yTuNrpC0
アワビ香るオイスターソース
なんて書いてますけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:47.098ID:bB+14piW0
甥っ子ちゃんにかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:47.691ID:+yTuNrpC0
ドレッシングとしていける?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:08.866ID:BQO07K73M
ニラレバでよく使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:12.420ID:vO6OrXvaM
何にでもかけとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:40.669ID:1cT1Fc7u0
ナスのオイスターソース炒め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:03.855ID:dcHEVzeF0
青椒肉絲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:46.796ID:+yTuNrpC0
オイスターソースってどんな味すんの?単体で舐めたことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:15.099ID:wZlv/rjC0
醤油 ごま油 鶏ガラで青椒肉絲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:58.250ID:Fw7rqhwt0
そうめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況