X



楽器弾く人って歌うまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:35.732ID:zVsL4FGb0
うまいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:18.332ID:1hh2KtHIa
身近にギターめっちゃ上手いの2人いるけど片方は壊滅的だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:18.155ID:kmwO66rr0
最低限音は取れてる人は多いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:54.280ID:7dQ+D+FiM
ドラマー「… 」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:54.975ID:bHdNZPRr0
歌の訓練も程々に必要だけど音程の取り方とかは楽器やってた方が上手いことが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:32.621ID:nZZXwnQs0
そりゃ音感よくないと楽器演奏できないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:52.423ID:BkqqjxyE0
耳の性能と喉の性能は一応違うと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:58.137ID:nZZXwnQs0
>>7
音程取れない人はそのフィードバック処理がうまくいかないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:11.095ID:ZfKwh+w+r
音感とリズム感は持ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況