X



俺、バイトの休憩でぼっちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:47.080ID:oznJ4ey6M
座る場所もないし建物の外に出る方法も分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:41.866ID:y93u5gCL0
無になれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:11.036ID:abRyrvko6
なんのバイトしてるの?
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:43.140ID:oznJ4ey6M
外に出る方法はあるんだろうけど、なんか建物のどこに入っていいのか分からん
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:25.269ID:oznJ4ey6M
>>3
会場設営
ホテルの会場で試食会をやる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:14.901ID:abRyrvko6
>>5
すごいな‼頑張ってな自分全然バイトしたことないからさ
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:39.111ID:oznJ4ey6M
>>6
煽りにしか見えない😡
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:19.352ID:oznJ4ey6M
ホテルのロビーの椅子にくらい座っていいよね??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:34.823ID:y93u5gCL0
天井を見つめて時が過ぎるのを待て
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:51.598ID:oznJ4ey6M
>>9
むろん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:28.447ID:e+r40x/WH
ゴミが早く氏ね
0012𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:02.729ID:oznJ4ey6M
>>11
お前のような糞は早く死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:54.244ID:PKIBbKmm0
何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:51.275ID:NnlXit5K0
人生終わってそう
0015𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:01.108ID:oznJ4ey6M
>>13
19
0016𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:23.060ID:oznJ4ey6M
>>14
もうだいぶ前からそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況