X



【悲報】国葬反対デモ隊、ガチで武道館に突撃するもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:25.038ID:Kanmkz/50
盛り上がってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:02.072ID:Kanmkz/50
大きく騒ぐことで海外でもニュースにしてもらうのが狙いなのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:06.228ID:TCxm9GJW0
楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:19.198ID:7pr5+YVo0
直前で曲がってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:22.880ID:Kanmkz/50
pbs.twimg.com/media/FdoHsuoVIAAgG8Y.jpg
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:53.208ID:49PnTMuS0
国葬は見出しだけで結局9条に持ってくの笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:54.031ID:+YSDS5RS0
デモ終了後が本番ですってデモの告知で言っちゃって良いものなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:03.896ID:xb4L6IuUd
音のなるものでなんかワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:34.302ID:8UBAU4rw0
やる気ねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:39.531ID:mxRimHKc0
なに右折してんねん😧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:00.110ID:y6Yjd6rD0
デモ行進で軍靴の音が聞こえて来そうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:05.312ID:19GAr9jId
俺も行きてええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:44.454ID:XBV8tSS90
警察が無理矢理排除しようとしたら世界中のメディアに撮られるだろうし面白いことになるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:56.863ID:zfMSqinN0
国葬反対をダシに人を集めて自分たちの主張を叫ぶのが目的かね
国葬反対が目的でこういうのに集まっちゃう人はアホだな、いないと信じたいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:12.849ID:nWDbxQHZa
【悲報】国葬でも国葬儀でもなく「国葬議」だった
https://imgur.com/NdDK0fp.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:24.411ID:LIQ37KZUp
>>15
戦車出てきて轢かれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:23.900ID:LQsYqhyp0
>>14
オラッ!言われてんぞ公明党!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:56.182ID:RTNiUmLPp
>>15
れいわとか参政党の事か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:09.040ID:fR8o6dJ20
武力衝突がんばれえ~

世界にもっと恥を晒そう^^b
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:11.208ID:24klRaHg0
つまり武道館で雌雄を決するのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:06.827ID:oY60nwbaa
国賊葬とかぶっ壊れても別にええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:27.105ID:Bpwvt6b/0
>>19
共産党の事やろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:34.732ID:Drt8DC7UM
こんに危険な場所に献花すに行くとはたまげたなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:10.537ID:oY60nwbaa
>>24
壺仕草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:34.986ID:f4xauoii0
日本でデモやって効果的だったことってあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:18.206ID:fR8o6dJ20
お、フジテレビにデモ隊うつっとーで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:22.497ID:1hh2KtHIa
よその国の偉い人らまで呼んでる葬式潰そうなんてのがもう日本人の発想じゃねえわ
後で文句言えや、というかお前の葬式デモされても文句言わんのならええわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:27.085ID:mxRimHKc0
>>27
米騒動
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:32.006ID:ma/MnY6H0
辺境のサヨクの村社会では大うけなんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:52.915ID:2DnjX5FnM
デモって警察の許可いるんじゃないっけ
こういうのって通るの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:24.529ID:Kanmkz/50
>>30
これ葬式じゃないよ?
国葬議だよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:31.454ID:JPi5gTCd0
国葬の不自由式かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:36.302ID:nUWA7qPhM
アチラの国の人がこういうのやりそうだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:17.128ID:1hh2KtHIa
>>34
いやそこは分かってるけど葬儀には変わらんやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:49.763ID:49Hnq48wH
>>28
こういうことしてるから人が離れてるってわからないあたり最高に頭が悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:54.005ID:Kanmkz/50
やっぱりvipって自民党好きな人多いよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:55.609ID:LyoANtTx0
>>28
こうゆうのは違う。恥知らずもいいところ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:19.999ID:JmnDT86iM
もう誰も安倍なんかを弔う気はねぇよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:42.698ID:1S239OQy0
やっぱアベガーとかサヨクって基地外だな
どう考えてもマトモじゃない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:16.028ID:oY60nwbaa
意味のない国葬だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:23.063ID:n29s4jzv0
楽しくなってきたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:41.266ID:5TwEWR+y0
デモが成功したらそれが無理に国葬を決行した結果と言うことだ
何をもって成功とするかは知らんが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:11.968ID:qwGf0HuK0
なんで国葬と改憲戦争が繋がるの?こいつらアホなんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:24.115ID:uBZhZRPAd
>>1
ヨボヨボの老人掻き集めただけなのに何が出来るというの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:52.798ID:bHdNZPRr0
国葬反対の洞口さんのヤバい動画見た?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:55.188ID:1S239OQy0
おもしろがってるのがもれなく頭がアレっぽいヤツばかり・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:10.653ID:3ks8yyj10
全員逮捕してテロなど準備罪で死刑にしてやれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:08.465ID:1hh2KtHIa
ちゃっかり10万給付金は貰ってそうな人達
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:01.616ID:i+KgnPyd0
わいの誕生日にこれとか終わってんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:26.261ID:z4LWRCoy0
>>52
デモは国民の権利じゃないのたしか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:38.529ID:7BN6GDJ/0
>>52
テロとう準備罪って読むのよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:31.833ID:DUrE5+LM0
国葬反対はいいけども、ご近所迷惑になる鳴り物は止めろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:15.445ID:tBicHTt1p
>>56
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:46.990ID:+eySMoPea
こういうのはわざと武器持ち込みして火薬詰めた銃らしきもので騒ぎ起こしたら勝手にこいつらに矛先が向くんだから右翼はスパイ紛れ込ませたらいいのにな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:47.846ID:tBicHTt1p
>>57
国葬時点で近所は迷惑やろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:06.904ID:OKdixCDMd
こうやってデモするとまた血税使われるんだろな
デモ対策に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:32.887ID:LyoANtTx0
こうゆう事になるから反対なんだよ。
はっきり言ってどっちも糞。こんなんで大金も使ってんだから目も当てられない。ただ祭りが好きな馬鹿ばっか。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:44.095ID:/w50NHZqd
警察官2万人動員だっけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:22.755ID:DUrE5+LM0
>>61
だから国葬も国葬デモも止めたほうがいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:23.662ID:1Fx2XuIir
今日は普通の人はみんな働いてるのになあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:51.891ID:bWOkx6lgM
全ての原因は自民党と安倍家が国民を食い物にする邪教を援護して跋扈させたのが要因だからなw
自業自得、身から出た錆
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:40.051ID:aScx4c5O0
Qアノン信者のバッファロー男と変わらんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:41.760ID:SlRJhTva0
壺祭りなんだから好きなように楽しめ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:47.293ID:gJN1vJxT0
日本国民は戦争にNO!
なぜ戦争を愛しているやつが存在するのか理解できん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:56.602ID:9zqS5920M123456
デモ隊って殴っても大丈夫ってマジ?
9条あったらいいんだもんな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:21.248ID:1m4NM/3b0
>>38
議だったつってんだろ。日本語検定5級が
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:46.225ID:1m4NM/3b0
>>27
加賀の一向一揆
山城の国一揆
あたりしか思いつかん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:39.893ID:GzGsVGNI0
なんかやってみろよヘタレ反対派どもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況