X



俺「やったー!ゲームクリアしたー!」キモオタ「クリアしてからが本編だよ…ドュフフ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:34.192ID:ICoh0pVW0
マジ腹立つわ
達成感を味わってるのに水刺して来んなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:14.165ID:8jjzaTsA0
水刺されたくないなら一人で噛み締めとけよ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:54.842ID:49PnTMuS0
達成感を分かち合う相手いないだろ
そのキモオタすら架空の存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:15:27.826ID:RkjYx5Ft0
>>3
いいすぎや
イエローカードやぞきいつけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:16:30.143ID:EDvmFjIS0
トルネコ3クリアした時こんな感じだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:07.216ID:GAc8MkPoa
>>4
てめえは人生退場しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:41.684ID:DPIe65zbr
仲良い友達ならそれ言われても話のネタになるから別に問題ないんだが
VIPでしか報告する先ないからだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:52.628ID:ICoh0pVW0
ほんとだるいわ
次見つけたらブロックしよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:59.434ID:Zupn2zoj0
VIPで言うのが悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:14.391ID:ICoh0pVW0
普通の感性してたらこれ言ったら相手不快になるだろうなって考えるはずなんだけどな
キモオタはその辺欠落してるよな
ほんと対応に困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:01.444ID:DPIe65zbr
>>10
お前の発言不快なんだけど
確かにキモオタってその辺欠落してるよな
対応に困るわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:49.356ID:ICoh0pVW0
>>11
VIPだからだよ
お前だって最初から不快なレスしてるけどVIP外だとまともなんだろうなと思ったから無視してやったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:08.834ID:DPIe65zbr
>>12
お前はVIPの外でも不快振りまいてそうだなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:36:32.691ID:ICoh0pVW0
俺の勘違いだったわ
普通にただのアホだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:28.520ID:DPIe65zbr
>>14
底辺ゆーちゅーばー(笑)で親不孝な奴に言われたくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況