X



オマエラってスキーしたことあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:36.890ID:4b+v1ClJM
俺はただの一度もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:23.176ID:6mqQrOUtp
クロカンなら…
0003おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:06.199ID:dcAJ0sbYM
スノボーのが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:19.791ID:YTbCqkqx0
スキー教室っていうのがあってハの字とかエッジで怪我するとか基本教わったけど前側に倒れると両足骨折なるってきいてなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:37.527ID:EDvmFjIS0
北海道民だから学校でもやらされたし
プライベートでも行ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:40.272ID:4b+v1ClJM
高卒や陰キャには不要だよな
機会ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:52.204ID:Vzv1c0WOM
高校のときにリフト乗り場のバイトしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:11.121ID:14njgGDX0
一回だけ
シコルスキーと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:40:32.624ID:3dnGZQOd0
オマエラスキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:04.060ID:z4Pfvk6c0
スキーやったことない奴=教養がない奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:18.365ID:jJaWnWMT0
ゼレン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:56.743ID:qp5+SAVW0
高校の時にスキー合宿ってのがあったけど全然面白くなかったから2度とやらんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:50.186ID:0z3YZg5rp
スキーは多分今でも出来る
ボードやったら骨折るかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:14.548ID:zCMebiAyM
スキーって昭和感あるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:34.571ID:Vzv1c0WOM
>>15
ボードって平成初期感あるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:23.362ID:IYTnp3Sd0
15年以上前に一回だけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:36.555ID:wrGCRfJ10
小学校から授業であったからスキーはできる
ボードは一切できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:18:21.715ID:qelKRn/S0
ようやく覚えたボーゲンで麓のレストハウスまで辿り着いたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:19:30.082ID:BKc0zg4t0
高校の修学旅行がスキーだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:04.558ID:DQNt0TI70
中学だか高校で猪苗代行ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:11.602ID:y93u5gCL0
スキーって俺が高校のときの合宿みたいなのでバスの時から誰ともひとこともしゃべらず終わったあれか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:28.820ID:cr8k656Ca
姉の旦那からシーズンになると毎年誘われるけど結局行けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況