X



書き込めないなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:14:21.343ID:M7IBb2jo0
制限設けてるって出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 07:15:41.082ID:ho1jQA3hr
スマホのウァイファイだけ切って4Gにしたらどんなスレでも建てれるし書き込めるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 07:16:02.793ID:ho1jQA3hr
家のウァイファイは切るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:16:10.802ID:M7IBb2jo0
てす
>>2
モバイル回線だも書き込めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:16:40.771ID:M7IBb2jo0
モバイル回線だと書き込めない
ワイファイだとオッケー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 07:16:41.441ID:ho1jQA3hr
>>4
書き込めてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:02.412ID:ti+LLMI20
荒したから制限つけられたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:04.249ID:ho1jQA3hr
>>5
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況