X



円安とかゆってるけど円ユーロわ変わってないょね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:53.441ID:nZaFUfoW0
どうなん!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:03.730ID:7hQSEJ120
2019〜2020くらいの底から見たら120円から140円くらいには円安進んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:23.864ID:wJplphtW0
ユーロも円安だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:45.479ID:VQKC5yfDM
ウォンの心配してやれよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:13.441ID:THtiP8Ft0
変わるわけなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:47.707ID:fsfay9vY0
>>4
下落率で言うとウォン安より円安の方が深刻なのだが
円ウォンだとウォン高傾向だし

ただ経済規模と体力の差で日本にはまだ余力があるってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:35.495ID:cyWe2vLs0
ウォンさん…修正…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:07.268ID:FXSFmXz/d
ウォンとかそんなマニアックな通貨よく知ってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況