X



俺が国葬されるにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:05.399ID:+Yf7IEVW0
21歳 中卒 無職 童貞 BMI27 ちんぽ11cm
大好きなもの ハンバーグ 二郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:55.036ID:TS8FlFir0
ウクライナとロシア問題の解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:09.141ID:+Yf7IEVW0
>>2
きびぃ〜w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:32.167ID:BNHWmQlu0
壺を買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:49.369ID:+Yf7IEVW0
解決しようとプーチンに近づいたら殺されるだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:22.457ID:NxZB5OLG0
とりあえず今から政治家目指せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:28.843ID:+Yf7IEVW0
>>4
お金ないから幹部にもなれないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:48.183ID:f0i+csXu0
全国民に100万配る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:00.630ID:0SJrJC4C0
地球救う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:02.359ID:+Yf7IEVW0
>>6
支持してくれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:48.758ID:+Yf7IEVW0
>>8
政治家になったら約束する!

>>9
プーチンにも近づけないのに・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:28.341ID:Sz5Pp0Xl0
偉業だけじゃない
散り際も格好よくないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:45.723ID:07J52T0A0
今からどこかの政治家の事務所行って事務員→秘書→政治家→総理大臣まで昇り詰めて日本を変える
今すぐ5chをやめることからはじめよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:21.021ID:f0i+csXu0
>>11
税金配っても意味ないわアホが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:40.232ID:+Yf7IEVW0
ここまでの意見をまとめたらつまりゼロリクイエムをやれと・・・?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:48.452ID:aNQK1THz0
各国の核廃絶
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:58.271ID:THtiP8Ft0
鳩ぽっぽや2Fや竹中に山上アタックしたら国葬は間違いないと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:12.684ID:NxZB5OLG0
>>14
もうそんな時代じゃない
ネットで有名になればいいだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:09.963ID:LrZKxBSe0
国民栄誉賞を10回くらい受けたら国葬されるんでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:04.701ID:07J52T0A0
>>20
国葬されたいならネットで有名になるだけじゃ無理やんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:52.668ID:NxZB5OLG0
>>22
とりあえず政治家にはなれる
そこからの立ち回りよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:41.638ID:ABFNfhoJ0
お前は山上側の人間だろwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:06.365ID:07J52T0A0
>>23
よし、頑張れ
お前が動かないとだめだ、この国の未来はまかせた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:18.722ID:8r1IMOZC0
自分で国を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況