X



底辺ユーチューバーが実況する時って視聴者0人でも喋ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:36:56.618ID:em9vPwFar
急にきた人に無言だと思われないために?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:38:29.631ID:edM8IMUia
同鯖に底辺配信者多いけど全員喋ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:38:34.585ID:+sMVyqSsr
>>2
すごいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:25.383ID:+sMVyqSsr
>>3
YouTube黎明期なら1人で喋り続けられるだけでもそれなりに見てもらえそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:29.970ID:Orp1xvb40
アーカイブ残すとしたら無言が続いちゃうしな…頑張ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:57.879ID:+sMVyqSsr
>>6
なに喋んの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:29.432ID:+sMVyqSsr
>>8
わりと楽しげに喋ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:07.505ID:OD9dYfSz0
延々と無言配信してる俺でも2、3人はいるのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:52.151ID:+sMVyqSsr
>>10
そのレベルのマウントは悲しすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:46:21.704ID:Zz+R6yx00
配信なんて独り言の延長だからな
常連が来たら「~さんいらっしゃい!」
初見が来たら「初見さんいらっしゃい!」
って言うだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:51.018ID:gy5d+p7/0
>>8
鋼のメンタルかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:49.924ID:ICoh0pVW0
ボイスなしのノベルゲーだとテキスト読むだけでいいから楽すぎるぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:54.286ID:2SHJMoZP0
若いからできるけど、これで空白期間作りたくないな


やるなら女かかけもちだろwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:59.217ID:ZqR5kdu50
普段から独り言に慣れてるやつなら苦痛もなかろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:30.623ID:t/Ifqioy0
そもそも視聴者数は反映に多少ラグあるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:18.739ID:2SHJMoZP0
くすいもは仕事辞めて3年空白作った27歳女性だが 心配だわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:01.696ID:i0FDQ4J50
まああとから見る人もいるもんな…
でもほぼ独り言よなある種の才能だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:42.367ID:2SHJMoZP0
コロナの2年間あったからみんな見てたけど

今年から皆慣れて、仕事しないと生きていけないから見なくなったじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:53.525ID:SNOB7POj0
無名のキッズにコラボしましょうとか言われてグダグダになるまでがセオリー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:32.731ID:bwOWglkP0
独り言頑張ってもアドリブのきかない喋るタイプのコミュ障ができあがるんだよな
0固定になった時点で詰んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:51.360ID:2SHJMoZP0
深淵組とか別に終わってないのが面白い

むしろ、前よりも、ルール制定してきたから
見るのも気を使わないといけないからみれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:36.078ID:ICoh0pVW0
>>23
たまにコメントくるけどうまく返せなくて心掴めないのマジで悔しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:11.040ID:Sz5Pp0Xl0
0が当たり前の人はいつか大勢に囲まれたいと思ってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:19.116ID:2SHJMoZP0
>>26
よくみると

見る前に読んでくださいのルールががちがちすぎて見れないんだよな
なにかあったら、通報しますとか書いてあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:02.179ID:2SHJMoZP0
もっとすごいのが自己主張強すぎるかまってちゃんなのがわかるから
ルールの文章で嫌われてるんだと自覚しないやつとか面白い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:09:01.696ID:2SHJMoZP0
ネタバレ辞めてくださいっていうのは、配信見てるときに思うけど
配信者がカマかけてくるから、あれ辞めてほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:12:23.161ID:ICoh0pVW0
ネタバレとか基本的にやる必要ないしやるやつはガイジな
ただの独り言を「質問されてる!?」と勘違いしてくるガイジ視聴者はマジで困るわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:05.849ID:2SHJMoZP0
>>30
だから見ないほうがよくね
飽和状態だからもういいやって思う。

3年のコロナバブルも終わったし、これからは彼女らがリスナーを取捨選択していくじだいになるでしょうや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:49.688ID:JiC2JZ0Q0
ホストの生配信見てたけどすぐに辞める奴は客来ねーから5分位で終了
続いてる奴は1時間以上ずっと配信して割と客が来ていたわ
メンタルの強さって必須よな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:35.597ID:2SHJMoZP0
>>32
若いからできるんだと思うよ

30過ぎたらそんなこと言ってらんなくなるぞ
メンタル強いっていうけど、考えないようにしてるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:11.256ID:2SHJMoZP0
賢い人は、働きながら配信してる人とか
働きながら切り抜き作ってる人だな よくやってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:25.147ID:KZrhN7p50
みんなそれからはじめてリスナー付いてくるんだよね
誰か来たらはじめて喋りだす様じゃ一生底辺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 05:36:00.352ID:Wmp01bBT0
元過疎配信者だからわかるが
人の数で態度変える奴はクズだよ
ちゃんとしてる奴は過疎でもそいつなりに相手を楽しませようと努力してる

飲み会で話振られるまで何も喋らないオタクと同じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:31.149ID:3XhZ620G0
>>35
賢いんじゃなくて働いてるのが普通じゃないの?
配信者って無職が多いの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:43.093ID:+VOPZ3Gf0
サブ垢で自分の配信開いて視聴者数1にしる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:18.502ID:2SHJMoZP0
>>38
嘘つきも多いと思うが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:51.080ID:8xlGF3LA0
割と自分で見返しても面白かったりする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:09.913ID:VlZebmaz0
過疎配信やっててサムネを見た時点では視聴者数0ってなってて
俺が入ったら視聴者1になったけど、入った瞬間すでになんか話してて笑った

俺が来る前、つまり0人の時からずっとなんかしゃべってたってことやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:45.372ID:3XhZ620G0
>>40
無職の配信なんか見て何が楽しいんだろ
そんな底辺から得られる物なんて何もないと思うし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:20.585ID:w4roXzN/0
狂人こわいお
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:32.064ID:2SHJMoZP0
>>43
じゃあ動画配信者「無職でーすwwwww」っていうのは嘘ついてだましてんのか すげーな 底辺投稿者ってwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 07:09:14.588ID:3XhZ620G0
>>45
いくらでも嘘つけるじゃんフリーターかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況