X



去年まで着てた服古着屋に持って行ったけど買い取ってくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:47.003ID:FazmE5ph0
新しい服買ったからいらなくなったのに
https://i.imgur.com/9UAQj7h.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:25.653ID:w/UiehpC0
古着屋ってどうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:28.470ID:J/sLZXNx0
新宿?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:36.201ID:tTeBgFlW0
ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:18.731ID:UY5iu+s30
オフハウスなら5円くらいで買い取ってくれそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:23.307ID:FazmE5ph0
だいぶ長く着てたからだめだったのかな
中学生の時くらいに買ったんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:47.410ID:Zg/JBQ0nd
新宿古着屋ワタナベはもう買い取りするお金すらありませんよダイバクショウ
くだらないなんの役にも立たない変態ホモストーカー予算を設備投資にでも充てれば今頃は勝ち組人生だったでしょうにダイバクショウ
ダメな経営者ってそもそも脳味噌に欠陥があるんだと思いますダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:22.399ID:qjp8PZxhd
古着の買い取りってブランドでコンディション良くてもよくて1/10程度じゃね?
2回くらいしか査定して貰ってないけど
ましてや長く着てたノーブランドなんて値がつかないでしょうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況