X



モデルガン買ったんだがよくできてるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:57.733ID:tTQkV/2G0
エアガン以上に何の役にも立たないんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:32.922ID:3GI8ppGe0
銃口塞がってるんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:07.199ID:eLncTEVH0
くるくる回してホルスターにスポッとはめる練習しよう
0004◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:39.757ID:8iHrLA1pa
もちろんリボルバーよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:23.939ID:9yfxVVfB0
お前さんまさか…
明日はやめとけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:38.059ID:tTQkV/2G0
>>2
塞がってはないけど中に金属板入ってる

>>4
うん、モデルガンは自動拳銃しか持ったこと無かったけどリボルバーにして良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:31.849ID:xcBBuaau0
みして!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:51.521ID:bJd8iDAO0
準備は整ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:43.893ID:tTQkV/2G0
>>7
もう布団に入っちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:15.221ID:xcBBuaau0
じゃあ何の銃かだけ教えて
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:12.325ID:8iHrLA1pa
>>6
はよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:07.438ID:xcBBuaau0
おい銃の形くらい教えろよ
リボルバーだからSAA?コルトパイソン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています