X



暇な高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:03.287ID:GkJT6r690
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:22.673ID:FLZBNUaP0
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:24.785ID:MLPTCfJj0
性別と学年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:25.436ID:7clmKayU0
無いから寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:47.924ID:vdnDCzp60
偏差値いくつの高校?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:52.791ID:SQuOmP6Q0
早く寝ろ早く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:29.419ID:GkJT6r690
>>3
2年
0008剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:43.967ID:MLPTCfJj0
>>7
進学?就職?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:45.991ID:GkJT6r690
>>5
50
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:00.240ID:GkJT6r690
>>8
進学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:10.411ID:FLZBNUaP0
ちんちん?
0012剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:35.086ID:MLPTCfJj0
>>10
大学で何を学びたい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:01.318ID:QuFo7hWI0
ちんちんでかい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:24.305ID:lkTf5a9/0
>>9
36年留年してて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:43.074ID:GkJT6r690
>>12
医学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:56.435ID:GkJT6r690
>>14
偏差値ね
0017剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:14.643ID:MLPTCfJj0
>>15
第一志望校は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:24.051ID:lkTf5a9/0
>>14
違ったわ年齢じゃなくて偏差値だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:04.206ID:lkTf5a9/0
>>16
お前ないす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:40.117ID:lkTf5a9/0
合法?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:49.643ID:FLZBNUaP0
>>18
偏差値低そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:16.986ID:QuFo7hWI0
童貞?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:24.593ID:GkJT6r690
>>17
決めてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:46.967ID:GkJT6r690
>>20
飼ってないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:56.494ID:GkJT6r690
>>23
no
0027剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:11.993ID:MLPTCfJj0
>>24
さっさと第一志望校決めて赤本買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:13.098ID:lkTf5a9/0
>>22
この時間にここにいる奴で偏差値高い奴おらんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:27.793ID:GkJT6r690
>>27
なんで命令形笑
0031剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:35.987ID:MLPTCfJj0
私立校?公立校?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:53.932ID:GkJT6r690
>>30
神奈川県
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:04.833ID:GkJT6r690
>>31
公立
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:05.622ID:6h1mCO2ba
あ?童貞じゃねーだと
0035剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:44.463ID:MLPTCfJj0
VIPに来たきっかけは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:44.987ID:GkJT6r690
>>34
深夜テンションで笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:12.017ID:lkTf5a9/0
>>34
高2だからワンチャン違法説ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:56.545ID:6h1mCO2ba
>>36
誰とやったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:50.307ID:GkJT6r690
>>38
彼女
0040剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:02.969ID:MLPTCfJj0
>>39
かわいい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:20.738ID:fO2Zxut70
今の高校生ってみんなzenly使ってんの?
ニュースでちらっと耳にしたけど実際どうなのか知りたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:06.511ID:lkTf5a9/0
>>39
お前さては陽キャか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:31.394ID:GkJT6r690
>>40
うん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:42.663ID:GkJT6r690
>>41
使ってるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:02.801ID:6h1mCO2ba
>>39
羨ましいヤツめ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:07.828ID:GkJT6r690
>>42
陽でも陰でもない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:23.130ID:42AKK0sS0
うざしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:28.974ID:GkJT6r690
>>44
πw
0050剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:35.731ID:MLPTCfJj0
>>43
年上?年下?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:38.047ID:hQcnPYS60
どこでやったの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:54.625ID:GkJT6r690
>>48
なんで?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:05.595ID:lkTf5a9/0
>>49
同志だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:08.913ID:GkJT6r690
>>50
同い年
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:27.353ID:GkJT6r690
>>51
自分の家
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:37.610ID:GkJT6r690
>>55
うん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:41.082ID:42AKK0sS0
>>52
俺より年下のくせにせっくすしやがって
0059剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:44.181ID:MLPTCfJj0
何部?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:26.670ID:GkJT6r690
>>59
帰宅
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:43.020ID:fO2Zxut70
>>45
やっぱり使ってんだ
居場所が丸わかりなの抵抗ないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:58.421ID:lkTf5a9/0
>>52
ここには幼卒で彼女どころか友達もできん奴が大半を占めるんや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:00.858ID:GkJT6r690
>>58
笑笑
チャンスあるよ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:03.652ID:hQcnPYS60
>>56
親は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:28.721ID:GkJT6r690
>>61
あんまり
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:46.037ID:42AKK0sS0
>>63
うざ
包茎の呪いかけた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:48.824ID:GkJT6r690
>>64
バレてると思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:05.111ID:lkTf5a9/0
>>60
野球部入ろ、な?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:20.311ID:hQcnPYS60
>>67
ええ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:54.925ID:GkJT6r690
>>66
彼女なんてすぐ出来るよ
自分もそうだったし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:09.479ID:GkJT6r690
>>68
バイトしてるし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:25.377ID:GkJT6r690
>>69
0073剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:31.615ID:MLPTCfJj0
>>71
何の?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:37.037ID:42AKK0sS0
>>70
どうせイケメンなんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:08.686ID:GkJT6r690
>>73
マック
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:11.453ID:hQcnPYS60
気持ちよかった?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:22.281ID:GkJT6r690
>>74
ブスだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:25.244ID:lkTf5a9/0
w←これを笑にしてるやつは大体陽キャ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:41.974ID:GkJT6r690
>>78
みんなやってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:07.220ID:6h1mCO2ba
>>77
イケメンじゃお前は
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:19.115ID:lkTf5a9/0
>>32
ワイもや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:34.494ID:GkJT6r690
>>81
ブスやで
0084剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:44.634ID:MLPTCfJj0
>>78
私立は禁止のイメージ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:57.099ID:GkJT6r690
>>82
おー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:08.029ID:GkJT6r690
>>84
公立だよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:45.677ID:9j5e5m8o0
最近の模試いくら?
進研とか駿台
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:53.617ID:GkJT6r690
>>87
60くらい
0089剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:58.022ID:MLPTCfJj0
なんで医学部志望なの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:24.807ID:GkJT6r690
>>89
お医者さんかっこいいし、子供の頃お世話になったから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:29.706ID:9j5e5m8o0
>>88
やるやん
頑張って
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:47.266ID:oHvr1fc10
俺高三だけど
敬意払おうや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:30.827ID:NA1U/jV80
1 安倍晋三が熱心に支援していた統一教会は、
日本人からだましとった
★5000億円を北朝鮮に送金した。

2 その資金を元に
北朝鮮は★核弾頭ミサイルを開発した。

3 統一教会は公式に北朝鮮の核弾頭開発・保持を支持した。

4 北朝鮮は、そのミサイルを日本近海に数限りなく打ち込んで
★武力行使した。

5 安倍晋三は、★外患誘致罪に当てはまる。

①★外患誘致 (刑法) 第★81条 外国と通謀して日本国に対し
★武力を行使させた者は,★死刑に処する。

②★外患援助 (刑法) 第★82条 日本国に対して外国から★武力の行使があったときに,
これに★加担して,その軍 務に服し,その他これに軍事上の★利益を与えた者は,
★死刑又は無期若しくは2年以上の 懲役に処する。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:41.142ID:NA1U/jV80
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況