X



マザーボードにかけるべき予算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:04.749ID:FazmE5ph0
マザーボードってつい安物選んじゃうよね
特に予算ギリギリならマザボは妥協しやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:08.779ID:Qu4jT8hk0
2万程度
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:14.674ID:2Js3hlrp0
安いマザボってUSBポートの数が少なかったりすんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:37.289ID:csaUQ8fQ0
2万くらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:21.363ID:FazmE5ph0
二万って思ったより安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:05.847ID:oOnx345rH
アスロック以外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:43.130ID:H+Ngy7t10
1.5~3万
出来れば2万以内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:48.720ID:bJbKviJX0
搭載するCPUの半額程度が目安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況