X



青物を釣って叩いて締める時にiPhone使うとちょうどいいことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:15.185ID:vO720FtMr
重さと降った時の当て具合がちょうどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:39.217ID:9fRRPTEp0
いまさら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:21.318ID:vO720FtMr
なんだ有名なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:35.286ID:9fRRPTEp0
>>3
30年前くらいから漁師がやってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:50.817ID:vO720FtMr
>>4
iPhoneで!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:16.575ID:9fRRPTEp0
>>5
iPhoneだろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:00.243ID:vO720FtMr
>>6
そっかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:45.237ID:9fRRPTEp0
俺もでっかいヒラマサとか釣りたいぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:24.892ID:vO720FtMr
大黒埠頭でサバの40cmぐらいのが釣れてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:20.832ID:LekmxmEN0
大黒は本牧の工事のせいでもうだめだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:09.984ID:UNFR9GK00
昔は黒電話の受話器で叩いてたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:17.650ID:9fRRPTEp0
大黒いくなら横須賀行くわ
タチウオ狙いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況