X



なんでお前らってそんなにアニメ好きなの?正直アニメの良さが理解できないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:38.207ID:UbrRlzVb0
漫画でいいじゃん
アクションシーンは実写でいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:06.978ID:2/8NZC8K0
物による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:36.554ID:hsUG91/aM
ナウシカは漫画でいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:07.805ID:HPgE4RRJ0
ナウシカを漫画で読めるようになってから一流だって昔言われたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:00.441ID:l4LxQFbU0
実写でいいとは?
鬼滅の19話のアクションとか実写でやろうとしたらどんだけ金かかるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:54.890ID:THUunXdW0
ファスト映画とか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:02.748ID:sf1+Oodtr
>>5
ニチアサで毎週特撮やってんだから、できないこたないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:48.179ID:ygoGV4Wl0
これは単に頭悪いって話ですねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:14.289ID:2TAu+s5u0
お前が漫画の良さが理解できない
小説でよくね?って言われた時なんて返すんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:24.554ID:L3c9AYBGa
知り合いのアニヲタは実写のなにがいいのか分からんって言ってた
情報多すぎて入ってこないって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:41.697ID:uPam1CML0
だって俳優って演技下手じゃん
声優に遠く及ばない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:14.005ID:4mYlLdl6M
メディウムスペシフィティでググれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:26.167ID:UbrRlzVb0
「なんでお前らはアニメが好きなの?」という質問をしてるのに、なぜ俺の人格否定に躍起になってるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:04.321ID:2TAu+s5u0
良さが理解できないと言ってるやつに良さを説明しろって言われてもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:52.903ID:05EvNYVDr
>>15
ダサw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:02.574ID:tvZstNqM0
そこにアニメがあるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:22.803ID:FoHngMrj0
漫画だと没入感がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:36.061ID:2/8NZC8K0
ニーアオートマタはゲーム本編より小説の方が楽しめたけどアニメ期待してる
俺は見たことないが実写もあったらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.379ID:Uhx56eaj0
幼い頃から観てたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況