X



カードゲーマーって負けたら相手にデッキ奪われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:12.364ID:3HhNL7O80
大会優勝者全身にデッキ纏ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:35.625ID:DTULJ6fLa
シャドバのアニメではスマホ奪われてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:04.181ID:j5b/BZrN0
そうだよ
前年度のデュエルキングは奪ったデッキで宮殿作ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:10.764ID:3HhNL7O80
>>2
こわっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:31.744ID:Xiahb4q7a
精神破壊されるか最悪命奪われるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:35.356ID:solFYBdva
闇のデュエルを知らんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:56.910ID:3HhNL7O80
小学生のうちに手を引いて正解だったわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:04.477ID:jvV797W80
人権も奪われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:48.468ID:GJbmKTrf0
人格崩壊してないだけいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:23.078ID:fF206hJK0
エグゾディア海に捨てられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:15.777ID:4CIKK4DM0
一番大切なものだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:51.819ID:Y1+PiFmJ0
ミニ四駆とかも奪われるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:34.768ID:A26GTgE+0
メンコかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:19.187ID:DMaG9ngX0
「特殊効果:相手を直接攻撃できる」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:58.634ID:wfDZdXCO0
決闘者だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:50.174ID:PABhhzym0
マジレスすると一枚だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:14.712ID:175/qtbkM
昔はデッキ内の一枚を賭けるルールだったから強いデッキ程負けた時のリスクがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況