X



なんで若い頃努力しなかったの? ← 強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:19.176ID:jj4SvFlS0
反論不可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:40.622ID:QeEDGzEN0
言い方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:43.798ID:kHs4ObL90
勝てない
禁止カード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:07.858ID:YyhSSuZE0
坊やだからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:12.297ID:PO8YqBpC0
努力したけどハメられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:18.422ID:A8XvXjR+0
まだ若いけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:41.272ID:Szrw4IEK0
なんで言われてもねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:31.510ID:lw7wPkIh0
今楽しいのが人生を楽しむコツだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:44.361ID:u5UphQJYM
今が楽しければいいって思ってたから

論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:22.169ID:QiNCIzAa0
かめはめ波はいくら努力しても撃てないとわかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:29.303ID:oApcIWMKd
>>9
でもお前乞食末尾の貧乏人じゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:42.089ID:uPam1CML0
生まれつき努力できない体質なんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:06.637ID:DTULJ6fLa
皆が皆努力できると思うなよ‼👊
0014【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活31日目】
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:36.251ID:RhhV851X0
した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:38.228ID:KzKu/UDx0
もうちょっと頑張って早稲田行けば良かったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:54.971ID:bk64ANFg0
カール・マンハイム「存在の被拘束性」

欺されてはいけない。敵は人間を植民支配しているトカゲ型エイリアンだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:12.854ID:gSiXNsw20
>>10
そんなもん打たなくていいんだぞ
ちゃんと飯が食えれば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:38.695ID:GggLoy5v0
努力しすぎて骨盤骨折してそれまでの努力は全て無になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:51.093ID:GBemB+9V0
相手がボンだったら聖剣並の威力だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:22.457ID:1uAve+1C0
ほどほどで十分だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:54.963ID:79F2t7UV0
なんでって若かったからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況