X



お前らって金ないのに円安で円の価値がどうたらとか言ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:55.670ID:jj4SvFlS0
金ない奴に関係なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:04.676ID:eeB7IDXN0
うちは輸出してる農家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:22.602ID:sJ8fOxtH0
日本人の実質賃金が物価高と為替の影響で二重に下がる
輸出企業の収益改善は結局労働者の実質賃金が下がったため実現される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:25.583ID:jj4SvFlS0
それはわかるけど金ない奴に何も関係ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:44.815ID:sJ8fOxtH0
働く人にも関係あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:08.305ID:sJ8fOxtH0
あまり円が安いと日本自体が買い叩かれる
日本から買えなくなる
高度な産業を組織しづらくなるみたいなのはあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:28.285ID:nRA73p4Xa
金無いからこそ円安値上げで死にそうなんですが🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:34.928ID:Z9jctSgTd
貯金で3500万オーバーあるぞ
今年は働いて稼ぐより価値の減少の方が多いなwwww

笑い事じゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況