【緊急速報】中国で革命が起きた可能性あり!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:36.370ID:aGjSIDw00
取り急ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:14.603ID:tTsdL4TL0
また?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:41.029ID:joyUraSE0
100年遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:46.153ID:lJ7FfGSv0
どうせすぐ粛清されて終わるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:09.181ID:aGjSIDw00
事実か確認中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:36.495ID:MNpHKFrar
キンペー死んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:46.116ID:N7LR4Fej0
ロシアじゃなくって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:38.038ID:+N3LlLpKa
ソース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:18.282ID:6MEe9v6N0
ワロスワロス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:45.370ID:UACMWY/rd
>>1
日本共産党とかいう暴力革命集団wwww
https://i.imgur.com/0itoq6d.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:13.067ID:ZSGOk9ZD0
どこ情報だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:46.082ID:OINci6e10
南京かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:57.918ID:l4o7vfxZ0
ソースの信憑性がなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:47.674ID:lTYz0pLu0
で、これが何か日本に影響あるのかえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:29.773ID:5ZHXTvbo0
Twitterほど信用できないものはないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:46.996ID:ZSGOk9ZD0
つまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:16.046ID:/hMU/nER0
可能性なら無限大
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:51.534ID:12S3OF5A0
プーさんニュース見て震えてそう
かわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:51.770ID:F7iXv5B90
【緊急速報】地球に隕石落ちる可能性あり!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:39.114ID:bJd8iDAO0
またかよいつもの事だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:21.714ID:TARB41Pi0
革命じゃなく二番手が実権握っただけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:31.636ID:yWnGlZi50
ついこないだロシアのプーさんと会談してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況