X



高校生が総理大臣になってほしいと思う有名人1位ひろゆき 2位安倍晋三 3位ヒカキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:05.835ID:BK056pmV0
安倍元首相は消えたしひろゆきとヒカキンが天下を取る日も近い…?

【高校生調査】#133 高校生が総理大臣になってほしいと思う有名人は? https://www.ytjp.jp/2022/05/27/koukouseiresearch-primeminister
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:29.131ID:9MoYei+ba
有名人という質問形式に珍回答を狙おうという悪意を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:46.630ID:Ttpnp4X+0
ひろゆき帰国させて賠償させたい今の高校生は優秀だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:23.636ID:zt6Bb0did
若年層の安倍ちゃん人気は異常
40代以降くらいから糞下がるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:02.621ID:gpPUm7Yr0
ジャップに民主主義は早すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:07.994ID:y1NFKj4fp
>>4
20代ですら安倍総理の記憶しかない奴少なくないだろ
そこに日本人の現状維持志向が加われば圧倒的よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:45.208ID:MNpHKFrar
昔も聖徳太子の次の一万円札は誰が良いかのアンケートで長嶋茂雄が2位とかだったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:04.446ID:Gg8XTxd5d
今のキッズが大人になったら当時人気だったYoutuberが政界進出して当選とかもあるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:22.931ID:fpbY05M7d
TikTokで安倍の切り抜きを見た子供が安倍信者と化してるというのもある
0010哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:17.441ID:aQBBxig10
加藤純一でしょ。常識的に考えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:17.935ID:joyUraSE0
じゃあ宮崎駿で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:36.514ID:vxDYfiHM0
>>7
かえって今「渋沢栄一の次は?」と問えば案外有力候補と言えるかもしれない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:39.523ID:sHJwuOkk0
安倍はともかく ひろゆき と ひかきん どっちか選ぶとしたら流石にひろゆきだろ、 ひかきんなんか金銭感覚飛びすぎててえらいことになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:10.846ID:v9594KmFd
ひろゆきはある意味しがらみないのは強みだな
安倍ちゃんは韓国カルトやお友達企業への談合で金ばら撒いて協力してもらうスタイルだけと
ひろゆきはそれと完全に逆の唯我独尊スタイル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:19.223ID:yINj/b1/M
ジャップは平仮名と片仮名と安倍晋三しか書けねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況