X



松戸女児不明で盛り上がってるけど五色台の事も思い出してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:38.046ID:aeCI8hRYa
2005年4月29日、当時5歳だった有紀ちゃんは坂出市の五色台でタケノコ掘りのイベントに参加していて行方が分からなくなりました。

 警察は、これまでに延べ3300人以上を動員して捜索していますが、発見につながる手がかりは得られていません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:11.718ID:tTsdL4TL0
松戸の犯人はてんただから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:41.229ID:ViX9vGKn0
まじかよてんた最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:58.713ID:pt+jXmRba
ロリコンだったのかよ最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:57.183ID:z1uYvnpG0
全く何も見つからないなら連れ去りしか考えられんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:28.831ID:60dVitdj0
父親がみのもんたにキレてた事件?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況