X



エンジェルビーツのギャグが寒いと感じる俺がAIRのゲーム楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:01.255ID:vdnDCzp60
AIRにギャグ要素はなかった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:27.295ID:vdnDCzp60
国崎最高ー位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:57.865ID:MXbBIdae0
やめておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:30.762ID:vdnDCzp60
>>5
池沼レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:14.025ID:w6x08H8X0
AIRは前半が苦痛すぎてな
アニメでいいんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:40.409ID:lvbR/ktD0
お米券
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:29.998ID:MXbBIdae0
アニメはゲームのダイジェストだからアニメで分かるのはゲームやった人だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:27.985ID:lvbR/ktD0
アニメ観ても謎はわからんけどストリーはわかるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:15.788ID:MXbBIdae0
だーまえは昔からああだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況