X



スレタイに「乳」が入ったスレはグロ画像スレだから開いちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:21.523ID:+mx2v24R0
またちーぎゅーこどおじおじ乳輪が荒らしてるらしい
お母さんに怒られてイライラしちゃったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:05.316ID:MIxVXhzb0
つまりこのスレも…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:07.527ID:suOpskjW0
あいつ犯人なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:12.870ID:mlacgxPHd
またdで書けなくなるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:20.228ID:fMOFxJR80
たまに肉と寿司もあるぞ嘘つくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:23.108ID:+mx2v24R0
>>4
多分dはNGされると思うよ
規制されるかは分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:14.051ID:+mx2v24R0
>>6
これ面白いよな
マグロってレスされたやつをスクリプトがグロ画像だと誤解して収集してるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:45.782ID:suOpskjW0
ヒソカの画像と寿司の画像だけは笑えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:11.392ID:z1uYvnpG0
別に開いてもサムネで分かるし
どうってことないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:14.191ID:hh8K/mNu0
^.{8}d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:13.600ID:MSRzWAnm0
ものすごい勢いで立ってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:48.119ID:+mx2v24R0
>>10
そもそもスクリプト荒らしも構ってほしくてやってるらしいぞ
リスカしてTwitterに載せるメンヘラバカみたいな思考回路してるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:50.207ID:UiAzKaKu0
乳で絞ってくれてるだけありがたい
ビュー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:29.162ID:bJd8iDAO0
早く消えて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:37.677ID:+mx2v24R0
あとおじ乳輪は普段はコテ外してIDありでレスしてるらしい
コテつける前にIDを消すんだが
その時念のためコテなしIDなしで「テスト」ってテストレスしてる
んでIDが消えたのを確認してからコテつけてる

全ての行動がダサいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:20.026ID:7rJ6V0Pua
晃、おじ乳輪
この底辺カスのコテ2匹は頻繁に荒らしはじめるな
クソみたいな人生歩んでるから荒らしてストレス発散しないと生きていけないんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:05.020ID:80ZYIycza
>>18
コテ付けてるとNGされるの分かってるのか 賢いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:25.156ID:+mx2v24R0
>>21
人間扱いしてなくてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:29.260ID:i8hAiNCja
このスレタイ嘘だと思って乳スレ開いたらマジでグロだったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 16:27:28.522ID:vkzXtWBU0
>>16
探してたやつだありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況