X



ボス戦で詰まったら初めてレベル上げする派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:29.707ID:IuRkXeIoM
それも1レベルずつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:17.893ID:bn1F0lhf0
バカだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:41.387ID:5LvqxW6ha
俺は経験値得られなくなるまでレベルあげしてのぞむ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:13.497ID:qVIAH0Fs0
レベル上げして楽に倒しても面白くないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:59.598ID:uWcYWEK10
とりあえず装備整えて再戦する派 
それでもダメなら上げる派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:39.703ID:6ixecG0Vd
予めレベル上げするよりか詰まったとこでレベル上げた方が早い気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています