X



【悲報】岸田文雄「濃いメンツで弔った!」安倍国葬に参列するG8首脳が凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:46.021ID:8b9Ln6ZZd
【安倍元首相の国葬に参列するG8首脳】
・日本 岸田首相(天皇陛下は参加拒否)
・アメリカ ハリス副大統領
・カナダ なし(トルドー首相が参列予定だったがドタキャン)
・ロシア 招待状を送付して調整中(ウクライナを侵略した罪でエリザベス女王の国葬は出禁)
・イギリス メイ元首相
・イタリア レンツィ元首相
・ドイツ ヴルフ元大統領(汚職により辞任)
・フランス サルコジ元大統領(贈賄罪、公職選挙法違反罪などで有罪判決。収監前の訪日が認められる)

その他
・自民党議員(約半数が統一教会系)
・IOC バッハ会長
・ミャンマー国軍 招待状を送付して調整中(テロ行為で国を乗っ取った罪でエリザベス女王の国葬は出禁)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:40.892ID:hhCoce0La
犯罪者の万博
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:54.773ID:OEbnUPUPd
トランプはこないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:14.503ID:UAsvWZf1d
バッハは草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:24.949ID:lMi2aQun0
何この汚職ブラザーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:50.428ID:fdcHgJny0
ロシアくんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:31.131ID:AZQ57gzg0
あれ?
当初ロシアからの弔問は拒んでなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:25.806ID:y7ZL8kdc0
これが警備費用がかかる理由か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:04.405ID:MSRzWAnm0
犯罪者だらけやんけ
0010以下、5ちゃんねるから転載禁止でお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:35.507ID:CSbbnDhXM
スーサイド・スクワッドかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:44.798ID:kKKxbTxa0
悪い奴は大体友達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:01.870ID:c0ZAvmbv0
バッハになにか知らないか事情聴取すればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:29.565ID:TA4YvWQcM
テロを警戒って海外の犯罪参列者からのテロを警戒することだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:11.367ID:F7iXv5B90
ジャアアアアアアアアア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:06.034ID:KfVqfysX0
これでプーチン出てきたら世界中がひっくり返るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:54.123ID:TKT1xr9z0
まーたIOCの日本旅行に税金使うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況