X



風俗嬢ってタトゥー入れてる奴多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:47.181ID:vsnbZ/Gy0
何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:17.652ID:FxJYvlld0
刺身大好きなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:47.557ID:OEbnUPUPd
見たことねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:44.947ID:SqNzbfVZ0
愛着障害で認められたい欲求から目立つ行動をしちゃう。刺青で変わった自分を見てほしいという欲求からだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:18.751ID:PNln+55k0
バカだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:26.658ID:F7roHU280
めっちゃ可愛いのに背中全面に観音様掘ってる子いたな
当時の彼氏の影響で後悔してるって言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:56.047ID:00YlGCgG0
自由だから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:26.636ID:FYWHRYKD6
むしろ墨いれまくりピアスあけまくりリスカ痕女のほうがエロいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:24.910ID:sIUqgEV80
ホテヘル受付にて
客「この子。刺青してなければ」
俺「Aちゃん、お絵かきありますか?」
待機所のアホ「ないよー」
俺「ないそうです」

客から電話
客「刺青してんじゃねーか!」
なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況