オンライン対戦ゲームで味方がゴミだったら回線切断しても俺の所為にはならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:02.266ID:XcWhPp4V0
俺は悪くない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:23.553ID:m7T1PZ1W0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:31.653ID:ZkU5INGf0
相手が煽ってきたら殴っても犯罪にならないみたいな理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:33.476ID:E0XbERjW0
何がお前のせいかはわからんけどお前の行為は卑劣で最低な行為とだけ認識しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:21.304ID:wTSNRyNx0
雑魚乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:06.238ID:lPn31Ra60
何がお前のせいにならないと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況