X



語尾に「~」を付けるとどんな酷い暴言も平和に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:19.438ID:G3B9Y3MN0
この生きる価値ない無能どもが~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:41.381ID:A4LD1Tmta
このハゲ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:15.050ID:sapCW0m40
人がゴミのようだ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:53.274ID:+iEWSEdAM
けつあな確定〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:29.895ID:qsB3bWY8d
ばかだね〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:46.728ID:R079KLBta
お前らってほんと役立たず~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:53.111ID:fBj3YstT0
はいぼくしゃ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:16.341ID:1cO78lPha
>>4
うわぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:08.429ID:my7jAUxUd
頼むから消えてくれ~
童貞クソハゲブタニート~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:02.573ID:qsB3bWY8d
〇〜
せいし〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:29.964ID:F7N5eiyA0
君のような勘のいいガキはキライだよ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:11.072ID:o/fe933c0
発達障害は俺の周りに近寄るな~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:45.108ID:64eOXX4k0
えるたそ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況