X



作曲してるけど3曲ボツにしてようやく4曲目で形になった(´;ω;` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:54.626ID:3XAkHsmid
嬉しい(´;ω;` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:02.752ID:3XAkHsmid
>>2
叩く気満々じゃねぇか!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:22.098ID:hltibVN/a
とりあえず下手くそでもいいから何曲も作って良いところを繋ぎ合わせて一曲にするのが楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:54.501ID:3XAkHsmid
>>4
ほんとな

数こなすの大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:57.106ID:hltibVN/a
シンプルなコード進行で作っておいて後から要所を変なコードに置き換えると楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:47.255ID:3XAkHsmid
>>7
そうなって欲しい!!!
ボツフォルダ作って入れてるwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:29:45.895ID:qAmk0Zlg0
いまは丸サ進行が流行ってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:42.876ID:hltibVN/a
丸サ進行でピアノガチャガチャ動かせば流行りの曲っぽくなるの楽でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:46.173ID:3XAkHsmid
マルサだと!?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況