X



井上喜久子さんって声優として一流だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:39.394ID:/jA0lAWfM
俺物語見てて思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:29.635ID:FxJYvlld0
娘可愛い声してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:59.965ID:bgMQ4A3W0
夜の方は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:04.969ID:+xdvzgb8d
そろそろきついぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:34.988ID:Y/tuoRlM0
姉として一流だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:40.337ID:dPR+Lbl90
17歳ネタもういいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:01.990ID:lVwQH9/90
イノだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:02.060ID:b+3Vwzvi0
母親役や姉役を年十年と演じ続けてる
役を獲得し続けるのがスゴい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:13.740ID:A5D7hpdOr
ザボスにしてパス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:55.576ID:A5D7hpdOr
パスじゃねえチコだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:56.142ID:gizAD5ryr
>>5
そろそろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:59.336ID:GJbmKTrf0
そうですね、デビュー当時は20年ぐらい前になりますけど
って言った瞬間話に入ってもいないのにもう面白いのずるい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:42.601ID:07nx2okad
サクラ大戦の収録で「このキャラ私がやるんですか?」って言ったの好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:36.931ID:yRMxrrU7a
井上ほの花ちゃんを産んでくれてありがとう😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:26.312ID:0cNgeU2w0
ベルダンディーもいいけど悪役が好きだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:29.362ID:73Y3SABir
アイナの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況