X



人生で一番辛かった時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:42.684ID:eAeV3TGk0
2017 2018 2019 2020 2022
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:57.298ID:5nYPICuU0
今もやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:57.449ID:+uqPXmO1M
今この瞬間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:03.388ID:suOpskjW0
学校出てから今まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:49.398ID:3rj2oc120
今この瞬間、この刹那、那覇、覇王、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:55.669ID:xSucYT8la
ずっとだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:20.587ID:sHRxBeqFd
17~18歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:43.932ID:C6Vf8gxna
生まれる前も生まれた後も辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:50.238ID:qVIAH0Fs0
2017〜2018かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:04.688ID:5ZHXTvbo0
高校1年生の3回目の留年が決まったときだね
届いた手紙に
「〇〇ねん卒業予定」って
その年から3年後の年数が書かれてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:04.826ID:bUdJwi5J0
>>10
授業サボったんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:10.459ID:GuTzHw5Pa
2006年から今まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:24.293ID:5ZHXTvbo0
>>12
うん
ゲームしたくて学校サボり続けてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:25.960ID:0Qa8utZmd
今のところ中1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:55.035ID:lPX1M0YBa
新卒で配属された部署の寮で爺さんと二人暮らしだった時期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:04.089ID:bUdJwi5J0
部活の同期が2つ上の先輩に1人ずつ呼ばれてて
俺「なんだって?」
友「ごめん言えない」
後から聞いたら俺を無視するよう指示されてたらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:55.558ID:1Fg2cvj00
大学受験
なんで世の大人がみんなあれほどツラい過程を乗り越えてるのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況