X



28歳だけど仕事マジで嫌いすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:16.949ID:lVwQH9/90
働きたくねえw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:35.637ID:eV/RYwmEd
僕もw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:39.528ID:UtruIjEia
別に働く必要は無いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:13.169ID:xLGailPmp
働いてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:24.748ID:sOhFC18qM
おっちゃんやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:41.640ID:lVwQH9/90
>>3
バイトやめるわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:47.515ID:lVwQH9/90
>>5
この仕事はいいとか悪いとかじゃなくてそもそも働くことが嫌いということに気づくのにこんなにも時間がかかったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:47.761ID:9FpcVYNG0
お前が仕事嫌いなんじゃなくて仕事がお前の事嫌ってるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:21.230ID:jrQ8McZD0
しんじゃお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:11.821ID:lVwQH9/90
卵が先とか言う話じゃなくてとにかく働きたくねえw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:55.349ID:lVwQH9/90
>>9
ギルティギアかスト6で世界大会出るまでは死ねねえよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:59.900ID:BCWQwytZr
俺も28だけどめっちゃ働きたくねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:47.928ID:lVwQH9/90
>>12
お前働いてる?世間から見たら28でフリーターでバイトやる気0ってかなりのヤバさだろうなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:08.053ID:BCWQwytZr
>>13
働いてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:11.724ID:lVwQH9/90
>>14
俺みたいにはなるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況