X



めんつゆとかいう旨味の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:57.546ID:0inWbclt0
飲み干さないやつ、馬鹿ですw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:10.170ID:xSucYT8la
しゅんでる天かすと一緒に飲むの好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:56.164ID:eKbHNGnO0
しゅんでるってなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:41.509ID:AbWcRu8S0
白だしの話じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:21.724ID:qEFdvs59p
麦茶みたいにめんつゆ飲んでるやつwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:51.698ID:aHxTMMrx
麺つゆと水だけで5年間生きられるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:01.646ID:pziYMIpm0
甘み旨味えんみしおみずアルコール分したたってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況