X



俺「車壊れたんだが...」寺「最近洗車機に入れました?」俺「一昨日」寺「エンジン切りました?」俺「暑かったで切ってないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:30:53.686ID:P0x7rXya0
保証対象外とか言われたんだかこんな事あるか??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:48.312ID:nlLByf/o0
ザンネン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:56.914ID:xGVKDMZi0
晒せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:56.374ID:6IVEfUr4r
残当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:46.106ID:0sLaFjZ4a
ライトは点く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:59.515ID:eKbHNGnO0
そら坊さんだってそんな事言われても困るわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:48.377ID:Nvv/pH7Ta
何をどうしたら洗車機で車が壊れるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:23.187ID:8lOPswdI0
坊主が直す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:07.052ID:6bR7vy+md
神社に行かないから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:07.141ID:GSQID2Y50
なんで坊主に・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:54.913ID:u/bA7pKjd
お布施した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:11.861ID:/E0I+ZMW0
寺ってそんな対応もしてくれるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:04.675ID:68NjjLkO0
エンジンブロックにヒビでも入ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:23.169ID:BWSX/kEj0
なんで寺で聞いてるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:20.146ID:68NjjLkO0
車の供養ってやってるよね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:26.308ID:xS1ikOa+p
成田山かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:38.390ID:PmmdFjubd
生臭坊主めっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況