X



開示請求しようと思ったけど費用が結構かかるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:29.538ID:SPdoINT80
そら無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:51.783ID:U+/ueegNd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:20.346ID:wBUl0aLwd
なにされたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:12.438ID:sSXY6alq0
その費用も込で訴えたらいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:26:53.997ID:SPdoINT80
SNSアカウント晒されて5chで馬鹿にされてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:04.506ID:cKQUGJZNp
金欲しさにやるもじゃないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:27.210ID:SPdoINT80
>>4
まあそもそもそこまでいけるかもわからんな
個人を特定する内容、損害があるまではなさそうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:34.409ID:oUhRCbqF0
スノーピークで社長してた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:28:12.962ID:SPdoINT80
法改正されて楽になるらしいけど
開示請求で通るハードルはかわらないから
個人名とか通り名でもビジネスやってないと厳しいらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:10.293ID:/LQ4B6wmM
俺発信者情報開示請求来たけど
拒否してから何も怖くなったな

開示請求したやつには住所ばれてるんだっけ
爆サイみたいに殴り込んできてさされるの怖そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:31:00.236ID:s01Zf3wm0
こりゃV豚チー牛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:22.140ID:e4aatEd00
開示請求って訴訟とかの前準備じゃないの
対象者を明らかにして、次どうするかは相手次第
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:35:50.015ID:SPdoINT80
>>11
>>13
ほとんど裁判所にお願いして開示請求になる
プロバイダが開示することはほぼほぼない
相手も拒否

なんかその担保金みたいなのにまず10万はいるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:40.763ID:zjKvIr7ZM
裁判なったら実名と住所ださないとだめだし
割りに合わんよな
キチガイ相手だと怖いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:59.831ID:zjKvIr7ZM
結局既に名前明かしてるやつはいいけど有名人とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:41:59.991ID:nbk8cIKX0
>>36
井上純一やサイバーイグアナがTwitterでアンチの開示請求したこと語ってたけど
アンチは「相手が悪」「自分が正義」だと思い込んでるから話が通じなくて大変だったって言ってたな
キ○ガイは怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています