X



静岡の災害が国とマスコミから無視されてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:18:15.386ID:ZQmJBVxB0
露骨な嫌がらせすぎ本当に日本かここわ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:18:39.477ID:PcKCmDKS0
リニアの件でご立腹なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:17.247ID:ZQmJBVxB0
お前らも一緒にスルー決め込んでるんがまじで怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:23.448ID:zTw/O+lqa
県知事からも無視されてるってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:58.422ID:U8MNKiLG0
ネットはそういうところ
でも静岡の知事もあれ言われてやってるんだと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:10.936ID:ZSGOk9ZD0
静岡市マジで大災害だけど全国放送だと少ししかやらんよな
マジで政府がやばい
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:27.549ID:ZezudHxJ0
東京大阪愛知でもなければ浜松ですらないなら誰も住んでないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:45.182ID:U8MNKiLG0
>>4
あー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:51.250ID:cKQUGJZNp
湖西市の山本死んだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:26:48.040ID:y/qSR+xW0
まず知事が自衛隊要請してないのがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:00.947ID:MCms6QUQr
宮崎県延岡市の河川氾濫と浸水被害が空気なのと同じ理由と思いますが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:31:07.194ID:y/qSR+xW0
知事が市民を無視してるが正しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:52.805ID:FKEB65/kr
台風の話題はもう終わったんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:58.871ID:9Yxu0dtH0
静岡県民がアホなせいで日本が迷惑してんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:26.114ID:U8MNKiLG0
本当に団体行動よね
なんでも系ほどではないけどVIPもだいたいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:49:10.499ID:FKEB65/kr
地方局レベルの話なんだから地方局では報道されてるんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:20.870ID:U8MNKiLG0
その指示の源を考えたことある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:05.390ID:FKEB65/kr
もしかして静岡県民って自意識過剰なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:12.706ID:nhCZu3vy0
リニア止めてる反日でチョンしか住んでないとこだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:08.747ID:FKEB65/kr
それとも宮崎県や熊本県の断水に誰も興味ないのも何者かの陰謀()なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況