X



女だけど起きたけど病気だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:40.875ID:SLG88IUVa
メニエール病またきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:08.379ID:YB6ewLAMa
おはよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:26.948ID:EksN5+3Ua
てめ✋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:50.851ID:0yvh7qQD0
>>2
おは。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:53.217ID:ejfwaofSd
こちらも女ですが貧血な体と戦う月曜日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:56.848ID:0yvh7qQD0
>>3
おは。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:08.661ID:/FIUWmUPa
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:11.498ID:0yvh7qQD0
耳鳴りがやばい
耳半分きこえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:16.369ID:G9DMGYlqd
だけどだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:19.480ID:0yvh7qQD0
>>5
あわれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:30.777ID:0yvh7qQD0
>>7
なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:54.930ID:0yvh7qQD0
うー、うー、うー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:08.757ID:0yvh7qQD0
耳栓つけてすごすか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:21.329ID:ejfwaofSd
雨のせいかな頭ガンガン割れそうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:22.119ID:0yvh7qQD0
半分しかきこえないとふらふらする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:24.318ID:00YlGCgG0
ぴーーーーーー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:43.100ID:00YlGCgG0
とりあえずコヒのむしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:43.853ID:0yvh7qQD0
>>14
あわれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:51.409ID:0yvh7qQD0
>>16
ぴーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:53.364ID:u/PM9XyX0
俺のキスで治るけどどうする?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:56.836ID:0yvh7qQD0
>>17
いいなた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:05.995ID:0yvh7qQD0
>>20
つうあつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:18.614ID:0yvh7qQD0
寝不足のときほぼなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:23.880ID:0yvh7qQD0
くせになってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:32.313ID:00YlGCgG0
ずっとぴーーーってなってる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:31.238ID:0yvh7qQD0
>>25
ぶおおおおおおおおお
みたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:42.906ID:0yvh7qQD0
ううう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:30.765ID:00YlGCgG0
>>26
そうぞうしてたよりヤバそうだなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:13.506ID:xSlrhZrFd
薬で軽減できるでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:27.205ID:q3tjKo4Sr
よろしくニキーーーーーwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:37.673ID:0yvh7qQD0
>>28
おわおわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:44.244ID:0yvh7qQD0
>>29
ふーむ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:50.045ID:0yvh7qQD0
>>30
おい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:00.598ID:0yvh7qQD0
自販機でコーヒーかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:04.232ID:0yvh7qQD0
のむか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:41.194ID:0yvh7qQD0
ふたあかねけ
0037なんj民
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:42.886ID:q3tjKo4Sr
>>34
飲まないで捨てて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:50.302ID:yRMxrrU7a
エメマン?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:13.896ID:0yvh7qQD0
え、まじであかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:17.864ID:0yvh7qQD0
なんで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:37.583ID:0yvh7qQD0
どうして
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:08.500ID:0yvh7qQD0
せっかくかったのになんで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:49.365ID:0yvh7qQD0
おおおあおおあいた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:56.137ID:0yvh7qQD0
よかったたぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:23.602ID:DE1pn4Bc0
じゃあしね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:18.974ID:0yvh7qQD0
>>45
たしかに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:26.014ID:0yvh7qQD0
>>46
ひどい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:58.740ID:GAodKv7Ir
目に見える病?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:12.887ID:0yvh7qQD0
>>49
つまらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:06.261ID:GAodKv7Ir
目に見える病でググるとメニエール病ってちゃんと出てくるの親切
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:49.596ID:yqks4VaIa
>>51
またがいじだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:44.749ID:GAodKv7Ir
めにみえるびょうじゃないと出なかった
どうでもいいけど
byガイジ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:32.556ID:0yvh7qQD0
>>53
うわぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:34.521ID:GAodKv7Ir
今病院の待合室でヒマなんよすまんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:09:19.502ID:gb0bpjHra
>>55
がちがいじ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:15.507ID:GAodKv7Ir
だから何?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:50.093ID:0yvh7qQD0
>>57
あわれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:56.353ID:G3B9Y3MN0
イマニエール調べたら大したことねえ病気だな
ほんと甘え…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:11:25.873ID:0yvh7qQD0
>>59
つまんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:11:42.523ID:GAodKv7Ir
>>58
で?だから何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:10.487ID:G3B9Y3MN0
>>60
つまんないのはお前の甘えた性格でしょ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:49.872ID:0yvh7qQD0
このさぷりのんでるけど効いてるかんない
https://i.imgur.com/RgPcyxg.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:57.214ID:0yvh7qQD0
>>61
かわいそ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:07.521ID:0yvh7qQD0
>>62
あまえるよ
あかちゃんだもん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:43.496ID:0yvh7qQD0
まえまきになりたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:14.524ID:GAodKv7Ir
>>64
いやだから何なん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:27.942ID:SWrAA79a0
生理だからってVIPで八つ当たりすんなよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:10.846ID:0yvh7qQD0
>>67
かわいそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:17.818ID:0yvh7qQD0
>>68
だれが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:55.111ID:GAodKv7Ir
>>69
ありがとう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:13.841ID:0yvh7qQD0
>>71
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:26.887ID:GAodKv7Ir
呼ばれたから行くわじゃあな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:40.240ID:0yvh7qQD0
>>73
がいじばい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:18:34.530ID:0yvh7qQD0
コーヒーのんだらちょっとがんばろうかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:18:39.832ID:0yvh7qQD0
よしよし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:55.837ID:Qg3mN1C9a
バーか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:46.674ID:Pka+yuI/d
女だけどセクロスしたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:52.180ID:gb0bpjHra
>>77
うう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:57.874ID:gb0bpjHra
>>78
へー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:53.274ID:00YlGCgG0
ほー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:49.379ID:7mXI3/PLM
てめ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:31.392ID:7mXI3/PLM
いまおきたー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:50.192ID:0yvh7qQD0
>>81
まー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:51.919ID:7mXI3/PLM
やべねぼうだ(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:59.926ID:0yvh7qQD0
>>82
てめめめて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:07.868ID:0yvh7qQD0
>>83
おっそ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:27.515ID:0yvh7qQD0
>>85
ねぼうすけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:34.184ID:7mXI3/PLM
>>87
(・д・)チッ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:37.900ID:7mXI3/PLM
今日の天気は晴れです!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:55.074ID:7mXI3/PLM
朝はたべたかー?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:25.399ID:0yvh7qQD0
>>89
クスクス
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:33.280ID:0yvh7qQD0
>>90
きれいなはれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:45.770ID:0yvh7qQD0
>>91
今からぺぺろんつくるよてい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:40:50.606ID:0yvh7qQD0
おなかすいた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:11.144ID:7mXI3/PLM
>>63
あーこれほかにも色んな効果のタイプのサプリ出してるメーカーのやつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:38.292ID:0yvh7qQD0
>>96
効果わかんね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:52.943ID:0yvh7qQD0
むだがねかぁ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:56.437ID:7mXI3/PLM
>>94
ぺぺろんオタク
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:36.967ID:7mXI3/PLM
>>97
たぶんにゅーもん的なやつだから
弱めなんだとおもう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:37.140ID:0yvh7qQD0
>>99
はまっちゃった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:45.843ID:0yvh7qQD0
>>100
φ(・ω・*)フムフム...
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:08.214ID:7mXI3/PLM
>>101
はまちゃたあ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:17.888ID:0yvh7qQD0
>>103
ふへぇ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:48.049ID:0yvh7qQD0
つくるかぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:56.473ID:7mXI3/PLM
おなかが減っていない
わああ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:45.477ID:7mXI3/PLM
>>106
いいな!俺も今日はアイスきぶん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:25.648ID:To59g/kP0
私も女だけど腹減った
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:46.018ID:7mXI3/PLM
コーヒーかいつつ下の公園移動するかー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:39.395ID:gb0bpjHra
>>107
朝起きたらぜったいおなかすかあてる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:45.173ID:gb0bpjHra
>>108
いいね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:50.844ID:gb0bpjHra
>>109
たしかに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:56.741ID:gb0bpjHra
>>110
ひまじんめ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:03.376ID:7mXI3/PLM
サプリは中学校の時に病院いって採血してガチ目なやつ処方してもらった記憶がある とても大量でへんな臭いでまずすぎて続かなかった
でも今なら飲める気がするし健康飯たべれないならサプリ処方してもらうのもいいかもなー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:52.032ID:7mXI3/PLM
サプリは東洋だ いくら飲んでも抵抗がない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:58.889ID:7mXI3/PLM
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:26.948ID:7mXI3/PLM
>>111
おなかすくのはよろこび いいねー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:01.911ID:7mXI3/PLM
>>114
(・д・)チッ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:15.884ID:gb0bpjHra
>>115
オーソモレキュラーってやつか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:25.771ID:0yvh7qQD0
>>116
のみすぎもよくない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:28.130ID:7mXI3/PLM
モバイルバッテリーの充電が24時間たって2になってる... 壊れていなかった...?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:17.379ID:7mXI3/PLM
>>120
ふむふむ... オーソモレキュラー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:50.614ID:7mXI3/PLM
>>121
本来はご飯から栄養を摂取すべきだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:25.115ID:0yvh7qQD0
>>122
よかったね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:14.213ID:0yvh7qQD0
栄養とか正直そこまでかんけいない気がしてる
あれこれ制限をかけてストレスためるより
おいしーってなんでも食べるほうが結果的に良さそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:18.086ID:7mXI3/PLM
ふえぇおそときもちー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:30.848ID:7mXI3/PLM
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:01.960ID:0yvh7qQD0
>>127
いいね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:02.962ID:7mXI3/PLM
>>126
食べたいものを我慢するじてんでストレス発生してるもんね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:36.734ID:0yvh7qQD0
>>130
がまんはよくない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:52.990ID:7mXI3/PLM
素直にうけとれば
脳が添加物を欲しているということは 今時分に必要なものは添加物というわけだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:24.300ID:0yvh7qQD0
>>132
うむ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:30.611ID:0yvh7qQD0
ぺぺろんうまー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:28.200ID:7mXI3/PLM
>>134
上達したみたいだね(ㆁωㆁ*)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:02.569ID:0yvh7qQD0
>>135
うむむ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:10.146ID:7mXI3/PLM
すがすがしい
いい午前中だ
https://i.imgur.com/mS1dQ0n.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:15.857ID:7mXI3/PLM
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:59.965ID:7mXI3/PLM
休日よりもやはり空気がかるい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:45.608ID:00YlGCgG0
>>106
目覚め!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:49.673ID:7mXI3/PLM
>>125
本来24時間チャージで満タンなはずだから なんかばくってら
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:06.720ID:gb0bpjHra
>>137
それはおおい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:18.708ID:G3B9Y3MN0
>>65
キツすぎ
キモいわー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:19.902ID:gb0bpjHra
>>139
なんでだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:29.280ID:gb0bpjHra
>>140
めざめた!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:36.157ID:7mXI3/PLM
とりのこえがする カラスのこえがする アリがあるいてる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:37.225ID:gb0bpjHra
>>141
ばぐっねる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:46.862ID:0yvh7qQD0
>>143
だぁ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:48.721ID:7mXI3/PLM
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:19.686ID:G3B9Y3MN0
>>78
男だけどやりたくない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:25.830ID:7mXI3/PLM
>>144
きゅーじつは人の気配をかんずる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:53.173ID:0yvh7qQD0
>>146
おきらくなやつ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:26:14.478ID:7mXI3/PLM
>>142
小さいサイズがほしかったけど
ジョージアのしかなかった ジョージアまずい(´・ω・`)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:26:47.007ID:0yvh7qQD0
>>153
たしかに
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:26:52.107ID:7mXI3/PLM
>>152
おきらくいちばあん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:27:15.834ID:0yvh7qQD0
今日の予定
25×4セット卒論にとりくむ
最終面接のメールをだす
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:28:20.207ID:0yvh7qQD0
在宅データ入力のしごとがしてみたい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:28:27.491ID:0yvh7qQD0
在宅ワーカーになりたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:28:49.115ID:0yvh7qQD0
出勤退社フルタイム
全部あってない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:30:32.167ID:7mXI3/PLM
>>156
いいな!一つずつやっていくことが大事
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:39.611ID:7mXI3/PLM
りリスをはっけん!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:31:48.136ID:00YlGCgG0
がんばえーーー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:01.008ID:0yvh7qQD0
>>161
りす!?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:07.280ID:0yvh7qQD0
>>162
うむ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:09.048ID:7mXI3/PLM
>>157
部屋でぽちぽちする作業はよい
でも月二くらいは人とも接することができる仕事だと気分転換になりそ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:48.600ID:7mXI3/PLM
>>163
りす🐿がおった... 木のえだを走ってどこかにいった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:02.489ID:7mXI3/PLM
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:07.291ID:0yvh7qQD0
>>165
おまえはくびだけどな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:19.668ID:0yvh7qQD0
>>166
きゅん♥
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:29.924ID:7mXI3/PLM
>>168
(・д・)チッ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:50.258ID:0yvh7qQD0
>>170
結局どうなったんの
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:55.513ID:7mXI3/PLM
りすちゃんツンデレ発動した
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:56.653ID:7mXI3/PLM
>>171
8月9月もなんも連絡こねー おわたた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:58.856ID:0yvh7qQD0
吉祥寺にあるりすの動物園にいった
りすがたくさんいる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:13.316ID:0yvh7qQD0
>>173
仕事もうしんの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:07.637ID:0yvh7qQD0
11じからがんばふ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:15.188ID:7mXI3/PLM
>>175
うーんどうしよう 知り合いからの紹介だからよかったけど自分で探すとなるとなにもかんがえれない
10月になったらじーさんに連絡してみるか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:25.591ID:7mXI3/PLM
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:23.966ID:7mXI3/PLM
>>176
いいな!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:14.731ID:0yvh7qQD0
>>177
φ(・ω・*)フムフム...
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:20.151ID:7mXI3/PLM
今と同じかんじの場所ならば週1くらいでがんばれる気がしてきた
しかしここへ行くまでの過程が大変である
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:18.872ID:7mXI3/PLM
>>180
かわよーい リスはしっぽがながいい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:52.209ID:7mXI3/PLM
そしてうごきがはやい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:01.315ID:0yvh7qQD0

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:20.252ID:0yvh7qQD0
>>182
週1でやとってくれるところがあるといいね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:29.315ID:7mXI3/PLM
>>186
週1って特殊だもんな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:33.830ID:7mXI3/PLM
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:25.914ID:7mXI3/PLM
>>185
つ🌰くり
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:03.694ID:7mXI3/PLM
甘栗たべてーかってこよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:27.327ID:7mXI3/PLM
コミュニケーションは嫌いだが人と接し話し合うことでエネルギーが湧いてくることがある
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:12.168ID:7mXI3/PLM
人と接している時は少なからず脳を一人の時の自分から切り替えなくてはいけない 脳に刺激がいく
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:29.496ID:0yvh7qQD0
>>191
あーそれはある
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:36.908ID:0yvh7qQD0
バランスが大事だ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:08.118ID:7mXI3/PLM
>>194
たしかに
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:43.997ID:7mXI3/PLM
むしにさされた 足がかゆい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:49.242ID:7mXI3/PLM
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:27.816ID:0yvh7qQD0
1せっとおわたー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:33.139ID:0yvh7qQD0
5ふんきゅうけ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:07.397ID:00YlGCgG0
おつかえーーー
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:30.265ID:0yvh7qQD0
>>200
またはじまるる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:19.357ID:00YlGCgG0
がんばえーー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:18.408ID:7mXI3/PLM
>>198
ぐっど👏
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:42.222ID:7mXI3/PLM
>>201
スポーツ選手じゃん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:38.861ID:7mXI3/PLM
アマゾンでモバイルバッテリーと追加で充電機をかった 充電器は端子がたらなくて不便を感じていた
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:56.185ID:0yvh7qQD0
2せっとおわたー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:04.860ID:0yvh7qQD0
>>202
わーーーー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:10.682ID:0yvh7qQD0
>>203
ぐっどだ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:18.586ID:0yvh7qQD0
>>204
たしかに
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:28.299ID:0yvh7qQD0
>>205
いいね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:12.920ID:0yvh7qQD0
30ふんきゅうけいだああああ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:48.393ID:00YlGCgG0
おつかえーーーーーー
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:04.049ID:0yvh7qQD0
>>212
いいね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:08.084ID:0yvh7qQD0
あーしらないまに耳の閉塞感がなおってた
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:13.400ID:0yvh7qQD0
ふー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:02.745ID:00YlGCgG0
>>214
いいね!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:07.159ID:7mXI3/PLM
>>206
ぐっどぐっど!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:28.754ID:0yvh7qQD0
また2せっとはじまる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:45.060ID:0yvh7qQD0
30ふん休憩いれないほうがいいな
やるきがなくなる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:52.950ID:7mXI3/PLM
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:58.812ID:0yvh7qQD0
明日からは連続4せっとするか
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:04.340ID:0yvh7qQD0
>>220
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:14.946ID:0yvh7qQD0
あーひるごはんなにたべよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:15.896ID:7mXI3/PLM
>>218
おうわ😯
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:56.905ID:7mXI3/PLM
夕方はスイーツでもたべるといい ご褒美だ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:11.122ID:0yvh7qQD0
くれーぷたべたい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:33.498ID:7mXI3/PLM
>>221
やれる時にやるのは大切👏
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:09.388ID:7mXI3/PLM
>>226
クレープすき!!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:47.777ID:7mXI3/PLM
クレープ屋さんもっと増えるべきだ
コンビニのクレープはだんじてクソっだ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:44.090ID:7mXI3/PLM
>>223
チャーハン 牛丼 ラーメン ハンバーガー
えらべ😯
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:49.063ID:7mXI3/PLM
こうどうかいしだ!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:57.589ID:0yvh7qQD0
>>229
たしかに
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:09.007ID:0yvh7qQD0
>>230
はんばーがーたべたいなあま
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:20.350ID:0yvh7qQD0
>>231
なにしとーととと
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:28.630ID:0yvh7qQD0
1せっとおわり
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:50.496ID:7mXI3/PLM
>>233
はんばがーはしあわせ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:19.689ID:7mXI3/PLM
>>234
今日はどっぷりおとげーだ👏
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:07.264ID:7mXI3/PLM
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:25.840ID:7mXI3/PLM
>>235
らすと1セット
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:54.995ID:7mXI3/PLM
コンビニでおにぎりを買って栄養補給
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:19.945ID:7mXI3/PLM
はとに餌付けをしている人をみた
だからいつもここのはとはゼロ距離なのか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:37.861ID:7mXI3/PLM
食べてる自分の姿をみられることが恥ずかしい 外では高速でかきこむ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:53.902ID:0yvh7qQD0
とりあえず午前の部おわり
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:10.438ID:0yvh7qQD0
全然予定のとこまで進まなかったから午後も頑張るか
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:20.981ID:0yvh7qQD0
>>242
なるほの
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:53.352ID:0yvh7qQD0
そとでるのだるいな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:02.936ID:0yvh7qQD0
Uberたのむか
久しぶりに
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:16.833ID:7mXI3/PLM
>>244
予定とはくるうものだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:27.439ID:0yvh7qQD0
>>248
たしかに
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:48.506ID:0yvh7qQD0
次は18時からやるか
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:55.979ID:0yvh7qQD0
きゅーけー
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:58.378ID:7mXI3/PLM
>>246
今はまだあつい...
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:54.656ID:00YlGCgG0
ペロペロチーノ食べたくなったから
作った!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:15.196ID:7mXI3/PLM
>>247
いいな!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:19.534ID:0yvh7qQD0
>>253
いいね!
ぺろろん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:43.621ID:0yvh7qQD0
チキンにしようかな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:49.304ID:0yvh7qQD0
ふむむ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:58.596ID:0yvh7qQD0
おなかすいた
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:26.315ID:0yvh7qQD0
行動を起こしているときは不安がほぼないことに気づいた
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:49.056ID:7mXI3/PLM
>>259
何かに没頭するのはいい効果かもしれぬぬ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:16.309ID:0yvh7qQD0
>>260
たしかに
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:32.448ID:0yvh7qQD0
クリスピーチキンアンドトマトたのんでみた
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:06.719ID:7mXI3/PLM
>>262
いいな!白米じゅんび👏
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:18.792ID:VZsCeC+ga
>>263
白米にはあわんだろあれ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:28.204ID:VZsCeC+ga
甘い味しない?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:47.369ID:0yvh7qQD0
なんかセットになってるやつたのんでみなたったた
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:04.276ID:0yvh7qQD0
すみすみやるかー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:14.778ID:7mXI3/PLM
白米はなんにでもあう
味がこければ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:39.807ID:00YlGCgG0
>>255
やっぱりペロペロチーノもうまい!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:56.416ID:0yvh7qQD0
>>268
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:10.301ID:0yvh7qQD0
>>269
またたべたくなってきた
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:07.451ID:00YlGCgG0
ペロペロチーノは癖になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況