X



ごぼうの党の奥野って在日だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:11.897ID:VJGCGGz20
やっぱチョンって頭おかしいわ
https://i.imgur.com/3qi7gPF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:53.613ID:iaX+7uAea
チョンってどこにでも絡んできて気持ち悪いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:47.844ID:CxHVwR270
じゃあなんで和服着てたんだ?(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:51.582ID:60yfywWFd
そんなチョン宗教と一体化した自民党を支持していたネトウヨ哀れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:16.085ID:s0/nCQ7f0
>>4
和服は韓国が起源だぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:38.380ID:zdWDdBCba
朝鮮人には民族疾患があって妄想・空想と事実の区別がつかない
軽い知的障害入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:41.585ID:QjAGuXdQ0
たまに見る朝鮮風関取ヘアスタイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:37.299ID:kgQNQz8w0
ごぼうの党を支持した有名人

山田孝之、三浦翔平、元NEWSの山下智久、ONE OK ROCKのTaka、元雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、GACKT、YouTuberのヒカル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:35.824ID:zdWDdBCba
ごぼうの党出てきた瞬間に一瞬で朝鮮絡みだと見抜いた俺って凄いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:15.798ID:ISAWXEZ9p
あんな事するようなやつは朝鮮人しかいないだろ普通に考えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:53.762ID:zdWDdBCba
反米思想でアメリカ人のメイウェザーが気に入らないから花束投げたとか普通にキチガイだからな
オファー出したのRIZIN側だろと

朝倉兄弟も在日説に否定コメントまで出してるんだから変なのと絡むなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:05.039ID:znOPhG8F0
どう見ても反社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:36.756ID:x+aPs1/k0
>>1
選挙出てるから日本人な
在日のやってる講座で講師したら在日?
それなら統一教会の催しに参加した自民を何回在日扱いしないといけないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:06.634ID:x+aPs1/k0
>>11
選挙出てる上に土佐の有名人の子孫だとよ
諦めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:16.025ID:zdWDdBCba
朝倉とか祖父母の家で動画とってたけどコッテコテの三河弁だからな
あの年齢の世代で在日なら一世なら明らかに発音おかしいはずだし
二世なら親の影響で朝鮮訛り出ててもおかしくないのになんの違和感も無いコッテコテの三河弁
混血とかなら知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況