X



バカ「日本人の恥!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 06:59:34.753ID:3mAqsxA50
勝手に巻き込まんといて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:06.964ID:bJd8iDAO0
けとあれは引くだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:02:57.213ID:SgcU1pXB0
メイウェザーがヒールを忘れて素で対応するほどの暴挙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:03:50.636ID:RMDEn6+70
日本人であることに誇りとかねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:04:48.715ID:qYNCyWTd0
あいつ日本人じゃないってちゃんと報道しなくちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:04:55.317ID:1DISbBXQ0
日本人に品格があると思ってるの日本人だけだよな
品格の無さってそういう所だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 07:06:50.042ID:ud6mCKCx0
品性下劣ってハッキリ言って謝ったの、カッコ良すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況