X



会社がアニメ作ったやつよりもYouTubeにある個人が制作したアニメの方が面白いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:32.373ID:N0EDzzet0
一人で作るような人はこだわりも情熱もあるから面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:00.833ID:q5j5jDuH0
張ってみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:17.517ID:EJp0GxIaa
参考はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:48.154ID:s/o0+kkN0
たつきとか好きそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:25.634ID:hrL4AAy60
個人制作で脚本も声もしっかりしてるのなんてほぼほぼないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:48.449ID:tGhpF3sy0
個人が作ってたものが商業化するパターンも多いよな
ポンコツクエストとかピーナッツくんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:16.982ID:7bBd8Wlfa
>>6
気持ち悪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:37.753ID:daDrZgqy0
個人のアニメは意味不明なのばっかりで
やっぱりプロが作った作品の方が面白いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:51.433ID:EJp0GxIaa
宇宙人だからって宇宙で呼吸できるわけねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:44.401ID:N0EDzzet0
有名なやつ=良い作品とか思ってそうなお前らには分からないかもね^^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:31.555ID:hrL4AAy60
>>6
うーんつまらない
情熱もこだわりも足りないんじゃないか?
労力減らそうって構図ばっかじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:22.318ID:TlBguKDN0
>>6
個人でこんなの作れるのはすごいなって思うけど
声優も歌も気持ちが悪すぎて気持ちが悪すぎて
それよりなにより内容がうんちすぎるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:41.457ID:s/o0+kkN0
別に貶すほどでもないと思うけど
友達に共有されたらスルーするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています